Вздорные стихи

Леонид Акимов 2
       Вздорные стихи      
       Порно – графия…

Слух прошёл,  пишу порнографию
О кисейном,  увы не могу…
Жизнь колёсная география,
Повидал на своём веку…

О природе пущай пишут барышни,
В умиленьи роняя слезу.
Я о жизни,  о нашей и тамошней,
О слащавом,  прости не могу.

Не стишки,  а истории пьяные,
- Энту дрянь девать нам куда?
Ну,  а вас всех,  цензоры рьяные,
Всех пошлю далеко – Гаспада!

Мужички потихоньку уходят,
Не носили вельвет, коверкот.
Вот,  сосед с бодуна еле бродит,
И в горлО с гранёного льёт.

Это высшее в пьянке искусство,
Заполняют так бензобак.
Под завязку залил и стал грустным,
И таращит глаза словно рак.

Ну а вы,  в кисеях и шёлке,
Суетливо прячете блуд.
Ну а мы,  тараканов щёлкаем,
Шелкопёры к нам не придут…

- Да сидите в своих Рублёвках!
  Хорошо устроились там.
- Беговые у вас 100-метровки,
  Ну,  а нам с утра бы 100-о грамм…

На столе стоит  поллитровка,
Лук порезаный пополам.
- Энта Сонька,  такая плутовка!
  Вот напьюся и дам по соплям!

Так читайте же вирши другие,
Полмильёна на стихи.ру.
Мужичонки с утра  запитые,
Только я вам о жизни ни вру.

Пусть меня за глаза обсуждают,
- Ах, такой – сякой  паразит!
Надо мною аист летает,
Только  он пусть с небес грозит…
               *  *  *
Вот такая похабная проза,
Кривда сладкая,  о правде пишу.
Да,  есть строчки – колючки,  занозы
И от них нелегко на свету.
На глазах выступают слёзы,
Прямо в сердце колют занозы,
И не розово мне на свету…

P.S.
Читатель мой,  разборчивее будь!
И не читай акимовскую муть.
На стихирях,  на точке ру.
Слова хорошие исчо я подберу,
При вдохновении истории я накропаю,
Про нашу жизнь,  какой была насочиняю,
И прочитать  всё,  «Как мы жили»  разрешаю…

     31. 05. 2013г. Леонид Акимов