Катамаран

Леонид Акимов 2
Расшумелися 5-ти классницы,
Окружили катамаран.
И,  как кошечки ластятся,
Ты нас,  дяденька  покатай!

Я к корме встал вместо мотора,
И по отмели их разогнал.
А девчонки,  такие весёлые!
Завизжал их шумный кагал.

А кругом пески золотые!
И тепла в мелководье вода.
Эх,  вы детушки,  озорные!
Будьте шустренькими всегда...

Пролетит ваше шумное детство,
Расскажу,  обо всём,  не тая…
Никуда от вас мне не деться,
Растревожена память моя…

          11. 06. 2013г.
       Леонид Акимов