Иллюзии

Рената Вольф
Мы не свободны в этом мире.
Нас держат в рамках правила и обстоятельства.
И только в мечтах и творчестве
мы обретаем иллюзию свободы.
Но и здесь мы зависимы от вдохновения.
Вот уж поистине вольная птица.