Ржавчина слов одноразовых скребёт по зубной эмали

Святослав Овощной
Ржавчина слов одноразовых скребёт по зубной эмали,
Желтой от чая и сигаретного дыма в твоей ротовой полости,
Ветхая вата обыденных фраз набилась в уши катышками гари,
В гортани с обочины зола, ошмёток тлеющей молодости.

Заклей глаза свои идеологически-верными стикерами,
Липкой субстанцией от прыщей маргинальных подростков,
Абортирующих мысли на пьяной вписке зачатые,
Сперматозоидами запятых в строчках романов Чарльза Буковски.

Голос сорванный зарядами и сбритые от трёх миллиметров волосы,
Возложены на жертвенный алтарь мятежной юности.
Пока моют крастеров в Индонезии, ты коленеприкладствуя,
Вкушаешь детородную плоть от всеобъемлющей мудрости.