Наследие отцов

Леонид Акимов 2
У школы встретил стайку огольцов,
На мате мат и матом погоняет.
Такое наследие отцов,
Когда родитель день и ночь не просыхает.

Пока мораль читал,  один в карман полез.
При свете дня,
Ручонкою шкодливенькой,  за телефоном.
Так запросто,
Как говорят – «Попутал Бес»
И присканули в рассыпную,  кто куда.
Сформировалася отпетая шпана,
А путь прямой и приведёт – на Зону…

    5. 04. 2013г. Леонид Акимов