Осыпаются звезды с неба...

Чикин Роман Сергеевич
Осыпаются звезды с неба.
Поле ловит осколки счастья.
Полюбил я минуты бреда,
Полюбил до безумной страсти.

Успокойся, душа пропойцы,
Посмотри вокруг тихим взглядом.
Утонуло за лесом солнце,
Опустилась в траву прохлада.

Звездный дождь над уснувшим полем.
Плачу я у слепой дороги
На свидании с вечным горем,
Слыша скомканный крик тревоги.

весна 2008 г.