Я выход выбрала простой...

Маргарита Бородина
Стираю все твои следы,
Построив замок из песка,
Пришла за каплею воды,
Но только высохла река.

На опустевшем берегу
Не видно в сумерках ни зги,
Я больше плавать не могу
И не хочу писать стихи.

Мой дом наполнен суетой,
И в Храме душно и темно.
Я выход выбрала простой,
Шагнув в открытое окно.

22.06.13.