Реальность и виртуальность

Михаил Шифрин 2
 Е.Базилевской

  Брожу ли ,душою отшельник,
  В непраздной и праздной толпе,
  Слежу ль за своим отраженьем
  В реке,улыбаясь тебе,

  Внимаю ли трепету клавиш,
  Скликающих весь Интернет,
  И вдруг,как улыбку представишь-
  Твою - ежедневный рассвет.

  Во сне я в окно твоё снегом
  Пытаюсь попасть - появись..
  Но ком за умчавшимся веком,
  За юностью падает ввысь..

  А что для тебя сохранится?
  Ни имя моё,ни молва
  Людей. Нам  неведомы лица
  Друг друга.. Вот эти слова?
 
  Слова..Да и те ненадОлго:
  Пока от них малость свежО,
  Пока ,беззащитный и волглый,
  В руке не растает снежок.