У обиды влажные глаза

Коган Татьяна
У обиды влажные глаза,
рот кривой и покрасневший нос.
И по этому лицу скользят
парой жалость и немой вопрос.

У веселья лучезарный взгляд,
но замечен вот какой курьёз:
влагою по-прежнему блестят
глазки, ведь смеёмся мы до слёз.