Интернет-принцессы

Соя Потерянная
У нас есть новая болезнь - быть интернет-принцессой.
Таких уж много развелось - с Урала до Одессы.
Сидят они, в том интернете
Не знают, чем заняться
Просят вопрос задать-ответить
Голосами подсчитаться!
Девченок губит интернет,
И киллограммы глупых фраз
Находят - за один момент.
Вот так вот каждый раз.
Их просишь книгу прочитать
Они в ответ те дулю.
Об интересах рассказать -
"Люблю когда мне вдуют"
(Ну иль не так, кто знает
Ведь разные мы люди.)
На  инстаграмме потусить
Святое ведь, блин, дело!
И обязательно косить
Под тощее то тело.
Или жратвы полно-навалом
Короче, что я вам скажу:
Вот это никому не надо.
Смешно, что прям рожу.
Скажу вам, по-секрету,девочки -
Вы все всего лишь стадо.
Айфон, зеркалка - и вперед
ТП будешь - что надо.
Зачем все это выставлять?
Что все понтишки значат?
Любые гаджеты - боготворят
А поглубже - то задача...