По свету много хаживал...

Чералек
По свету много хаживал
И за бугром бывал
Но вот такую умную
Я всё же не встречал

Дарил любовь безбрежную
С кем довелось мне быть
Тебя лишь очень нежную
Я не смогу забыть

Знавал не мало женщин
Открою свой секрет
Такой как ты красивой
На свете больше нет!!!