Далекому любимому

Елена Блинова 2
Снова сон о тебе, в мыслях вновь моих ты.
Одиночества нет, нет разлуки реки...
Тыщи верст тоже нет, сердце трепетно ждет,
Когда день нашей встречи реальной придет...

Может все это зря, может нет ничего?
Ты забудешь меня, ты ведь так далеко.
Я забуду тебя, ведь тебя рядом нет,
Время смоет дождем нашей памяти след.

Снова серые дни как всегда потекут,
Дни в которых не любят, не верят, не ждут,
Эти серые дни, все могу я отдать,
За один, где со мною ты будешь опять!

Вновь увижу я сон, в нем опять будешь ты,
Одиночества нет, нет сомненья реки!
Тыщи верст-ерунда, прочь печаль и тоску,
Приезжай поскорей, я тебя очень жду!