спасибои Прости

Заррина Сангинова
Из пепла- пепельная мгла,
Из снега - снежная пурга,
Из мира - жизнь на всей земле,
А из тебя - любовь во мне!
Нам испытания жизнь даёт ,
Она людей различных шлёт ...
Но встреча данная с тобой....
Мне послана-самой судьбой!
Спасибо, что со мною ты!
За то, что даришь мне мечты,
За то, что будишь поцелуем,
За то, что я тебя ревную...
За то, что говоришь-Люблю!
За то, что быть с тобой хочу!
За то, что просто понимаешь,
Что не психуешь , не ругаешь .....
Спасибо за твои глаза,
Что нежно смотрят на меня...
Спасибо милый...и Прости...
За то, что встала на пути,
За то, что жизнь твою ломаю,
Сознание твоё меняю....
За то, что ревность без причин ,
За то, что ты ещё один...
За все - прошу..меня Прости!
И не грусти! И....... не грусти.....