Стало грустно. Сынуле посвящается. Молитва

Анна Савка
Молю, Тебя Боже,

Согрей сокровище мое,

Одари своей любовью,

Чтоб было ему хорошо,

Чтобы спал на мягком облачке!

Чтоб было ему тепло!

Молю, тебя, Боже!

Пускай вернется ко мне,

Хоть в сыночке, хоть в дочке,

Мне теперь все равно!

А сейчас пусть приходит во сне!

Молю, тебя Боже!

Согрей сокровище мое,

Одари своей любовью,

И верни его мне!