***

Виктор Куликов
Ты думал что ты живой,
А тебя доедают черви,
Ты думал есть друг под рукой,
А его убивают первым,
Ты думал надежда осталась,
Но по правде давно сгорело,
любовь и обиды, остатки молитвы, ничто не осталось верным.