Геометрия...

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"...



ГЕОМЕТРИЯ жизни сложная,
ТРЕУГОЛЬНИК застрял во времени.
И по жизни ЛИНИЯ ложная.
Не ко времени всё. И временно.

И по КРУГУ эмоции движутся,
ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ в чувствах обуглена.
На саму себя я обижена,
и душевная рана запудрена.

Я крестом зачеркну пророчество,
и поставлю ТОЧКУ над истиной.
Ведь, у нас вдвоём- одиночество,
от тоски, - хоть вопи неистово!

ТЕОРЕМА наша доказана,
и безвыходность в ПОЛОЖЕНИИ.
Все упрёки друг другу сказаны,
в ТРЕУГОЛЬНОМ таком движении.


конкурсное по теме




У любви нарушена ФУНКЦИЯ,
да и ГРАФИКИ- все неточные.
Отношения в репродукции.
Словно ГРИФЕЛЬ, слова заточены.

Мы нарушили общие ПРАВИЛА,
не исправить уже УСЛОВИЯ.
ГЕОМЕТРИЯ чувств заставила
наши судьбы считать УСЛОВНЫМИ...



PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...