Вы

Арина Элхэ Бедрина
- Дитя! - раздался тихий глас.
- Ты с нами. Ты не отреклась.
Мы не покинули тебя.
Я встречу каждый день скорбя
до твоего прихода.

- Любовь моя! - и глас иной.
- Ты не моя, но ты со мной.
Я жду тебя до края дней,
пока не станет холодней
могучая природа.

- Любимые! Я каждый миг
вас помню. Память - мой родник.
И я вернусь. Достанет сил.
Хотя здесь минет много зим,
а там - четыре года.

14.06.2013