Наедине с собой. Моему сынуле

Анна Савка
Наедине с собой

Я плачу вволю.

Наедине с собой

Выплескиваю грусть.

Наедине с собой

Я просто волком вою

Не услышит никто меня пусть.

Наедине с собой

Я придаюсь мечтам.

Наедине с собой

Я где-то там,

Где   увижусь с тобой.