Нашла виновного, наивная

Дария Кленовая
Забилась в угол,обняла коленки
И где-то треснул мой хваленый щит.
А в комнате глухой ревет системник...
Меня спасает только этот плевый быт.
С утра когтями "грюкала" по "клаве",
Ведь интересно, почему зимой коннект не спит?
Мне википедия и гугл подсказали,
Что антивирусник мой слеп и подзабит.
А я, наивная! На нервную защиту полагалась!
Виной всему проклятый интернет!
Любви в котором бесконечно мало!
И разум , всеже сводится на нет...