Москва-Питер

Точками Точками
этим летом мы все слишком слабые
израненные,злые
в меру высокие, не в меру крутые
мы становимся как Высоцкий ранимыми
я вшивыми поездами перебирала тебя
взглядом
"Москва-Питер"
и стадом
перебегая кривыми рельсами
я погибала под электричками
здравствуйте тетенька,
дайте мальборо синий.
и упаковку с сырыми спичками
не дадите?ей богу, пожалуйста
ведь минздрав предупреждает
не курите тетенька, не любите.
каждый 5-й об этом знает