Я стихов не умею писать

Галина Незабудка
Я стихов не умею писать,
Лишь выразить чувства пытаюсь,
Чтобы в сердце огонь удержать,
Я рифмой к любви прикасаюсь.

Гранью эмоции заискрят,
И размерам станет вдруг  тесно,
Ямбы с пиррихием запестрят,
Сердца пульс считать бесполезно.

Так аритмии часто трепет
Водит поэтическим пером,
Душа метафорою бредит,
И стихами плещется потом.

СТИХИРЫ критики без меры,
Словно в банке считают слоги.
И дать им  волю- за размеры,
Ведь станут в рифмах брать налоги.

Советы любят они давать,
Хоть смежной рифмой их не корми,
На чувства ваши им наплевать,
Заметят,что ритм сбился с пути.

Таким рецензистам не стану
Я ответы  публично писать,
Погружусь-ка лучше в нирвану
Стихами буду чувства вязать.

И только к славе я не стремлюсь,
Лишь любви своей слушаю пульс,
Только неискренности боюсь,
Доверяя стихам сердца блюз...