смысл

Сафронова Анастасия
в погоне за правдой, своим идеалом
теряю свой облик, свое направленье,
скрываюсь под миром, с улыбкой усталой
я просто живу, без мечты, вдохновенья.

вся ценность уходит. зачем, если смысл
живет лишь в душе, глубоко, недоступно,
живет в моем сердце, живет в моих мыслях..
навязывать душу другим безрассудно!

мы все уникальны и смотрим на вещи
сквозь призму привычек, души и сознания,
и споры о правде, о истине - вечны, -
лишь мы мастера своего мироздания.