задыхаюсь

Точками Точками
все люди становятся прочерком
в твоем черном блокноте
на сороченском
рисуют пастели
и поют застревая на ноте
птички, давайте же вверх
полетели
мне страшно любимый
задыхаюсь
одна, в холодной постеле.