Чего-то ждем

Сабурова Александра
Проходит вечер...
День минувший
Растаял в воздухе, как дым.
Возможно, завтра будет лучше
Но этот – в памяти застыл
Пастельным призрачным рисунком.
Хоть мы стареем с каждым днем,
Но просыпаясь ранним утром
Чего-то ждем…