Как мы попали в Сочи. Небылица

Хохотайка
 Ранним утром поздней ночью
 Мы отправились в поход.
 Не куда-нибудь, а в Сочи,
 Где сковал озёра лёд.

 Долго плыли на байдарке
 По барханам между скал.
 Стало с Вовкою нам жарко -
 Зуб на зуб не попадал.

 А на небе - тучи, Тучи!
 Свет струился, что есть сил!
 Пролетал Медведь летучий -
 И байдарку проглотил.

 Он летел, а мы в ней плыли.
 Страшно было - просто жуть!
 Оба с Вовкою  простыли -
 Как же было не чихнуть.

 Тут Медведь от страха вздрогнул,
 Крикнул: "Гибну! Караул!"
 Пролетал как раз над Сочи
 И упал на двух акул.

 От испуга пасть разинул -
 Из Медведя мы - бегом!
 Налегке взлетел разиня
 И умчался с ветерком.

 Ну а нам смешно - нет мОчи! -
 Убежали из тюрьмы!
 Повезло как!
 - Здравствуй, Сочи!
 Принимай нас!
 Это мы!