Птицы небесные

Чёрный Георг Предел Невозможного
Вдоль усеянной листьями крыши,
Сквозь просветы редеющих крон
Мы вдвоём наблюдаем (и слышим)
Социальные сети ворон.

Утоляясь червём нескоромным,
Игнорируя то, чего нет,
В комплиментах друг другу, вороны
Не смущаются видом в окне –
Нас: серьёзных, читающих Меня,
Наблюдающих мир из окна...

Ибо знают, вне всяких сомнений,
Что им  н е  в  ч е м  завидовать нам.