68. Одна ты мне сердце волнуешь

Татьяна Алексеевна Юдина
          Было лето, были ночи длинные,
          Были наши встречи под луной,
          Разговоры тихие, невинные,
          И быстрей крутился шар земной.
          Помню  глаз твоих сиянье синее,
          Локон непослушный, золотой...
          Волосы пшеничные, красивые!
          Чт0 любовь ты сделала со мной?!

               Да разве тебя позабудешь,
               Одна ты мне сердце волнуешь.
               К тебе я одной, дорогая, стремлюсь,
               Тебе я в любви признаюсь!

          Многое сказать тебе мне надобно,
          Милая, дождись меня, дождись!
          Я надеюсь, чувства наши надолго,
          Взглядов нехороших сторонись.
          Улыбнёмся мы друг другу радостно,
          Обниму и на руки возьму,
          Вспыхнет, загорится в небе радуга,
          Мы поверим счастью своему!

               Да, знаю, меня не забыла,
               Все встречи в душе сохранила.
               Ко мне одному ты спешишь,
               Признаньем в любви дорожишь!

          27.06.13
          С-Петербург