Ты опускаешься...

Диана Ли Ст
Вдыхаешь этот дым...
Хочешь забыться?
Живёшь с человек больным.
Хочешь ещё больше опуститься?
___________________
Оставайся собой,
Не смотря ни на что.
Смываешь водой
Очередное пятно...
___________________
Но никогда не ложись на дно!
Не опускай руки,
Не прячь лицо,
Смотри вперёд. Ведь мне не всё равно...