Хочу...

Лидия Фогель
                (экспромт)

Хочу грозу и дождь и ветер
и ураган - на полчаса,
хочу, чтоб день мой был беспечен,
хочу подняться в небеса.
Хочу в Канаде оказаться
среди лесов, озёр и гор,
хочу к родным душой прижаться,
хочу - всему наперекор!

     27.06.2013