Кофе

Ольга Сидельникова Попкова
Кофе с утра. Крепкий, черный. С ароматом  манящим. Без него и день не бывает настоящим. Сделаю глоток, ощущая терпкость, сладость, еще что-то. По телу разливается приятная чья-то забота. Кофе сделал он для меня своими руками. Пили кофе мы своими губами.

03 .10.12