Слепота осыпается мне в ладони

Олеся Первушина
...Слепота осыпается мне в ладони
мутными хлопьями падает и не тает
был ты беспечен
теперь бессонен
каждому кажущемуся приходи цветами
так ложись в постель
будто это могильный холм
неувядающим пластиковым беспамятством
это твое настоящее, а потом -
вечная память
что с нею станется...