Все меняется

Ольга Сидельникова Попкова
Все меняется рядом, но что-то внутри остается без маски…
Отдает мне последние силы, чтобы идти.
А чем дольше живу, тем все реже мне верится в сказки,
Продолжая идти по избранному ранее пути.

Проживаю я жизнь, понимая, что дальше-
Будет также все, может мне стоит себя изменить?
Как устала я от лицемерья и фальши,
Как же хочется просто счастливою быть:

Просыпаясь под утро, знать о том, что сегодня мне рады,
Что меня уважают и любят за что-то.
Ты пойми, что мне даже не надо награды,
Важно знать, что   подарят мне  много  заботы.

Очень хочется ласки, внимания и уважения,
Чтоб любовь дана была двоим.
По жизни легкости и одухотворения,
Чтоб я могла считать тебя родным.

01.11.11г.