Письмо

Аня Сыр
Прости меня за эту слабость.
За то, что не владею я собой.
Растрепанный свой вид спишу я на усталость.
Ну а на самом деле я больна тобой.

Я знаю, мои жесты непонятны,
И мысли вьюгою кружатся в голове...
Но, Боже...как же, как же мне приятно
Тебя увидеть в непроглядной мгле.

И третью ночь всё не могу уснуть
Без слёз в глазах, они мне заслонили взор.
Я понимаю, мне тебя уж не вернуть.
И всё же я пишу...наперекор!

Наперекор судьбе, всему что было
И что там будет...непонятно ведь
Внутри тебя, наверно, всё остыло.
Ты лишь скажи, не потревожу впредь.

For Кёрк Ди Лайт