Летнее

Татьяна Александровская
Где бродит лето,
Разгул поэта.
И парафраз
Забьёт на «это».
Где бродит лето,
В разгаре судьбы.
Палящий шар не гаснет -
Жуть. Бы
На перелески,
Прочь магистралье!
К Морской волне
Иль в приуралье.
Завенчан будет
Глоток свободы,
Чтоб отдохнулось
Лишь. Что бы! Чтобы!