Лента Мёбиуса

Михаил Фокс
Я пишу в неведомые дали...
Почерк ровный - буква к букве встык,
и звенят, как новые медали,
сложенные в стопочку листы.

Каждая строка подобна краже
смысла из пробелов и цитат,
знаков восклицательных плюмажи
сквозь бумагу призрачно горят.

Длинная тропинка многоточий
убегает в белые поля...
Ты придёшь по ней - я знаю точно -
поменяв законы бытия...