Андроид

Людмила Тутова
Купили  андроид родители
Сыну. Подвижный, от кнопок
Сгибает   руки и спину.
Словно живой, с огоньками,
Танцует, поёт. Время
Каникул  интересно идёт.
Добавил андроид общения
Сыну. Возьму-ка ему задачку
Подкину. Напрасно у робота
Помощи просишь. Андроид,как 
Партизан, молчит на допросе!
                25.06.13