сколько

Станция Апрель
сколько у меня этих Куртов
сколько у тебя этих Кортни
все наши фрилав без смысла -
поиск закономерностей в хаосе
встреть меня через десять лет на Лаосе
выбрось душу в тело мое тленное,
еще век назад тобой по скидке купленное
Я в тебе вязла глубоко.
все остальное мелко
пресно
НЕ интересно