Скажи мне

Елена Солар
Скажи мне: кто ты для меня?
Как отсвет пламени огня,
Как тень ночи
При свете дня.
Скажи мне: кто я для тебя?
Как свет свечи в тумане зла?
Как я тебя тогда звала,
А ты совсем меня не знал.
Как ты меня не замечал,
И очень долго ты молчал.
Во мне тогда росла надежда
Счастливой жизни: Я и Ты,
Тогда как ты срывал одежду,
Когда дарил другой цветы.
Когда я встретила тебя
Ты был обычным незнакомцем,
В пространство времени глядя
Я понимаю: Ты затмеваешь солнце.
Я дорожила лишь тобой
А ты был с той другой, особой.
В моей душе собрался ветер,
Он сдул все мысли о тебе.
Ведь ты остался безответен
К моей единственной мольбе.