Сестрам

Елена Солар
Они всегда рядом
Всегда поддержат взглядом,
Мне больше ничего не надо,
Когда советы льются водопадом.
Столько общих перепадов....
И нет у нас разладов,
И при любом раскладе
Мы будем в шоколаде!