Мысли о женщинах

Кристиан Андерсеш
Многие женщины у меня ассоциируются с пироженым,ну дама- пышное безе с малиновым джемом,прослойкой,в рюшах...кондитерский крем..Не люблю сладкое,предпочитаю сухофрукты. Или меха,сумки,клатчи,кошельки.. Влезет порой в автобус,эдакая перчатка,как из леса,диво юдное...Наше общество заполонили сладости и аксессуары, где же вы настоящие женщины?