Ожидание

Назаров Алексей
Утром ты уехала с вокзала
На прощанье-нежный поцелуй.
Встреть меня, так тихо прошептала
Я к ТЕБЕ вернусь, ты не забудь.

Ведь не век разлука будет длиться,
Две недели пролетят, как сон.
Ничего плохого не случится,
Будем сново мы с тобой вдвоем.

Тебя не дождался я-
Не приехала ты,
А в руке полевые-
Завяли цветы,

Что собрал для тебя я-
На том летнем лугу
Как же ждал нашей встречи,
Как же так, не пойму.

Закружила голову свобода,
Закружила и пошла вразнос.
Девочка-былая недотрога,
Карие глаза, курносый нос.

Ты с судьбою не играй в рулетку,
Выпадает редкий раз "зеро".
Красный-чет, а может черный-нечет,
Жизнь, как то зеленое сукно.

Тебя не дождался я-
Не приехала ты,
А в руке полевые-
Завяли цветы,

Что собрал для тебя я-
На том летнем лугу
Как же ждал нашей встречи,
Как же так, не пойму.