isnt that what is

Эйджи
Смелость иногда, совсем не то чем является,
Вы не боитесь смерти, но боитесь пораниться.
Решаетесь на поступки, неподвластны пониманию,
Но страшитесь тех чувств, что потом всю жизнь терзают вас.
Вы боитесь полюбить, для вас это за гранями,
Ведь в пределах этих чувств, скрываются страдания.
Но играете с другими, их чувствами, желаниями,
Дарите им смысл, а потом любви лишаете…
Вы свободны, делать всё то, что вы пожелаете,
Но про вас начнут болтать, и вы это понимаете.
Что подумают другие, вы боитесь и не знаете,
И себя настоящих, навсегда вы теряете.
Одиночество тоже, сами лишь выбираете,
И ни близких, ни друзей, к себе не подпускаете.
И от всех отгородившись, свои мысли скрываете,
В пустоте оставаясь, слёзы вы проливаете.
Другим всё время врёте, себя же обманываете,
Что последний раз, в ложь себя вы тянете.
Плетёте, огромную, паутину изо лжи,
Но вскоре сами в плен её, попадаетесь вы.
Всё вообще не так, как действительно является,
Каждая история, одним и тем кончается.
Но жизни сюжеты иногда и отличаются,
Ведь вы способны жить, как вам это нравится.

30.12.2012. (18:01) Z.E.V.