Юрию Ремеснику. Акростих

Валентина Курмакаева
Юбка ветреной девки  длиннее, чем век человеческий.   
Разве было бы лучше растягивать век черепаший?
И плевать славянину, что выдался профиль не греческий –
Юность всё угадала, снабдивши особой поклажей.
Раз уж много дано, то и спросится, видно, не мало.
Ерундой не страдать, чтоб свой дар не пустить на потеху.
Мастерства высоту не равнять с высотой пьедестала…
Ей, не вру, я бы Ваши стихи раздавала в аптеках.
Сэкономила б деньги на разных таблетках и мазях.
Назначала бы страждущим  лирику вместо микстуры.
Изрыгающим  ложь  - в самый раз поэтический пластырь.
Кабинет для инъекций сменила б на литпроцедуры…
Улыбнётся, наверно, моим измышлениям Мастер.


Прим. Юрий Петрович Ремесник - замечательный современный русский поэт, проживающий в г.Азове,
Ростовской обл.