Расцветали сады...

Елена Солар
Расцветали сады
Под пологом неба багряным
Ты уже все позабыл
Несмотря на все мои раны
Я ждала тебя год или больше
А ты так и не пришел ко мне в гости
Я пережила, но сердце-камень
Прошу тебя, милый, заставь меня плакать
Моя душа, вся во льдах Антарктиды
А ты рядом с ней, счастливый.