Метаморфозней некуда!

Александр Шталкин
Навеяло http://www.stihi.ru/2013/06/26/5581


Мой милёнок, похожий на Кеннеди,
(Тот, что выстрелом был укокошенный)
Прописал мне по самые нетути,
Пару ижиц, ощерившись рожею!
После четверти "мутной" стал бешенный -
Мужички от него разбегаются:
Зацелует - не хуже Л. Брежнева,
(Даже в профиль смачней получается!)
С похмелюги, коварнее Бегина -
Всё поносит Насера за подлости:
Для беседы ведёт к бюсту Ленина
Баб, отловленных по всей волости!
Но обратно качнётся день-маятник,
Подминая зверюгу в нём лютого:
На глазах вдруг рождается праведник -
Гулливанного рифмой баюкаю...
Не возвышенной - Аполлон спаси -
(Волком вскинется и подымет вой!)

Много сдинутых на святой Руси,
Но единственный на посёлке - мой...