Раскаянье грешницы

Кристиан Андерсеш
О господь мой,дай мне поцелуй,что б не было рассудку одиноко.
Он в клетке рук и ног,совсем бедняга одичал,совсем запутался,уже почти пропал.
В своей постели я как в гробу нетленном,покойник что ни шагу не вздохнуть.
Ведь посылаешь ты судьба страстей банкеты и мнимые счастливые часа,что больше не вернуть Зачем такие мне дары,что,против совести,как златом травят?
Ликуешь жадная змея и яд питаешь - зубы скаля сжимаешь кольца ты вдоль шеи,и шепчешь сладкие слова,меня в позор ты вовлекаешь.
А что потом? Кем я буду судима?
Не вами ли,такими же как я?
Что породили змей как зависть и гордыня.
Что Гнев и жадность ласкаите,возносите любя.
Вы так от скуки злы,вы так преступны,чем я могу вам отвечать?
 Я сама иду в пути своем распутно, но не пороча чести и жадное сплетение,что телом называю я,мое решение.
 А вы,кто хочет посудить смотрите сами,вам выбирать как жить С какой игры начать,с какой змеей дружить.