Параллельные

Александра Бейгель
Мы с тобой как две границы гордости -
Тонем в суматохе серых дней.
Выписки с последних страниц совести
Выжигают наше время все быстрей.

Мы с тобой две ветхие истории,
Увлеченные обманом судьб мирских.
Суждено нам мучиться в агонии
И хранить момент для нас двоих.

Мы с тобой две дикие реальности -
Вспыхнем красным пламенем зари.
Нам не выиграть этого пари случайности.
Отпусти, прошу. Прощай. Прости...