Прочь

Марина Романова-Любачева
Давай, не будешь говорить,
Что любишь. Всё уже угасло.
Я потеряла где-то нить
Любви, что нас связала страстно...

И не вздыхай, и не смотри
Глазами грустными. Годами
Одно желание внутри -
Дать завершиться этой драме.

Когда ты начал изменять
И за романами романы,
Уже не трогают меня
Цветы, подарки, рестораны...

И бриллиантами меня
Не соблазнишь, не понимая,
Как ранил! По ночам звоня,
Кричишь, что будто изо льда я.

Я для тебя, как в море плот,
Когда ко дну корабль уходит.
Когда в твоей душе разброд,
Тебя «любовь» ко мне приводит.       

Я всеми фибрами души
Твою фальшивость ощущаю... 
Тебя иллюзий всех лишив,          
Я прочь гоню...Но всё прощаю.