Не будите

Елена Солар
Не будите меня
Я с ним рядом
В снах, мечты овеяны
Горьким шоколадом
Как я скучаю
По нашим встречам.
Когда ты рядом
Мне вроде бы легче.
Твои зеленые глаза
Мне часто снятся.
Я не могу забыть тебя
Как не стараться.
Зачем же ты явился мне,
Когда нет будущего в нашей весне?