Нарисую...

Станислав Бережной
Нарисую чертеж – легких линий излом…
Все промерю, отмерю, проверю
И получится дом! Вот за этим столом,
Я в мечту, до конца, вдруг поверю!

Чтобы жить, поживать, много надо ли мне-
Домик маленький, садик и речка,
Огород под окном, рыжий кот на скамье,
Баня русская, русская печка!

И, конечно же, та, для которой с душой,
Я все это, когда то, надеюсь, построю!
Нарисованный дом, предо мной, как живой,
Хорошо в нем нам будет, с тобою!

Только где- же тебя, мне найти, как понять?
Может, мимо тебя я хожу и не знаю?
Что о домике ты, можешь то же мечтать
И рисунок чертить, ручкой скатерть марая…